Em meu silêncio
 
Em meu silêncio
Levo-te no coração
Vivo-te no sentimento
E moras pensamento
Mesmo sendo ilusão.
 
Eu não desisto
Mesmo sendo proibido
E causando dor
Este amor
Ele é maior que eu.
 
Espero o tempo que for
Vou te aguardar
Mesmo que sofra calado
É bom te amar
Não perco a esperança
Embora, hoje seja fantasia.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/05/2014
Código do texto: T4791008
Classificação de conteúdo: seguro