RISQUEI DE GIZ
Magda Farias
Procurei apagar várias lembranças
de nossas vidas mais como em uma
memória secreta, onde os segredos
não são revelados...
Escondi vários momentos,
escondi às noites mal dormidas,
escondi quando te esperava,
escondi quando te chamava...
Em um quadro escrevi tantos
recados foram tantos gizes gastados
mais com apagador vinha e apagava...
Apagava nossos dias felizes,
apagava nossos sonhos,
apagava nossa memória,
E com giz eu riscava...
Riscava o seu nome do quadro
e em um memória secreta
guardei apenas aqueles dias
que fui mais feliz...
Rio,02/05/2014.