EX-AFETO
Meu desafeto ,
Tirano,
Nefasto,
Mórbido ,
Insano ,
Meu ex-afeto ,
Você me despedaçou,
Levou meus sonhos ,
Me jogou na lama,
Feriu meu corpo,
Vendeu minha alma.
Meu desafeto,
Meu ex-amor ,você me fulminou.
Do amargo fel me fez beber,
Na fria noite me abandonou
E a dias negros me condenou...
Como sofri,
Como penei ,
Como chorei!
Meu ex-afeto ,
Você me arrasou ,
Me descartou ,
Não mais me procurou.
Eu me perdi ,
Eu enlouqueci ,
Eu me feri .
Hoje olho para trás e não vejo nada,
Olho para frente e não vejo nada...
O que me restou foi somente a mágoa,
A dor,
A saudade,
A escuridão...
O desafeto por você,
Meu ex-afeto .