POETA!
POETA!
Poeta que tanto olhas para o céu
Será que e saudades da mulher amada,
Ou da sua terra natal.
Vejo em teu olhar um olhar diferente
Cadê seu violão amigo que tanto
Gosta de solar e cantar.
Há poeta não fiques assim, volte a sorrir.
Venha quero ouvir novamente você cantando
Um dia eu disse a você que sua voz
Soa tão suave como um canário cantador
À tarde esta dando passagem para a noite
Assim ai da tua janela sua musa inspiradora
Vem chegando, a lua e as estrelas.
Canta poeta!
Eudalia Martins
01/05/2014
www.relicariodepoesias.net