imagem do google

Delírios...

Meus sonhos desfeitos
De cada momento... um adeus
Um rodopiar permissivo
No contraditório abismo do tempo

Lágrimas insistentes e pulsantes
Braços caídos.
Palavras perdidas no eco do passado
Chão sem pés. Mudos.

Perplexos e desconexos,
Sem direção são meus pensamentos 
Dor desmedida de você.
Delírios  em um coração partido.





" sombras em ensaios,/ uma sinfonia mouca nunca ressoada,/ um par de seios escondidos;/ da falésia imaginada de entrepernas,/ o êxtase e o perigo;/ chãos com pedras voados em asas/ perplexas, erectas e apaixonadas,/ palavras em nós de silêncio a dizerem tudo;/ o tempo parou no destempo/ que se inventaram,/ os anjos e os demônios também pararam/ a assistirem ao intenso explêndido/e estranho espetáculo;/ um deus a amar alucinadamente;/ aos mistérios e encantos/ de uma habitante das trevas."
 
Fiquei muito feliz pela interação do poeta THOR MENKENT, que maravilha de poesia ele escreveu, fiquei muito emocionada pela obra. Obrigada Thor. 
   

 
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 02/05/2014
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T4790762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.