TROPECEI NUM CORAÇÃO
TROPECEI NUM CORAÇÃO...
Eu seguia pela vida sossegada
Num estado definitivo e morno
De todas as coisas.
Esperando e não esperando
Sozinha e sem solidão
A libido adormecida
O coração batendo manso,
Sensível, mas não sentimental
Quase feliz, quando, de repente,
Eu tropecei num coração.
E o estampido surdo dessa presença
Foi uma sensação tão funda
E algo maravilhoso invadiu a minha vida
Fazendo a emoção escorrer pelo meu corpo
Me deixando maravilhosamente
Enlouquecida.
Dos tropeços que tive pela vida
Este sim, valeu a pena
Foi um momento tão divino
Que até hoje a memória guarda a cena.
O coração tinha olhos, boca, mãos,
Corpo de homem e alma de menino
Fez o meu corpo contorcer-se em sensações
Escrevendo com seus beijos o meu destino.
Marsoalex 27/05/2013