TEMPO DE AMAR
Tempo para amar
Eu não conto os meses nem os anos
Tampouco conto os dias nem as horas
Eu simplesmente vivo o tempo de viver.
O amor, tutor dos meus dias
Passados, presentes e futuros,
Constrói o meu tempo de amar
Criado no espaço do coração
Que continuará imutável
Mesmo quando já tiver passado.
O tempo de amar é este ou aquele
Quando as horas bordam a vida
Fazendo momentos eternos
Nos breves espaços do ser
Onde só importa viver
Transpondo o que ignora
Vivendo o sonho de agora
Sem deixá-lo pra depois
Sem se importar com a saudade
No amanhã que virá
Porque o tempo de amar
É esse tempo de nós dois
Que eu estendo aos demais.
Marsoalex 22/05/2013