A NOSSA CANçÂO
A nossa canção
Nossa canção
É uma canção de sonho.
É uma canção de corpo.
É uma canção de alma
Que os nossos sentidos
Cantam juntos
Sonorizada pela emoção
Quando, mudos,
Falamos a mesma linguagem,
De mãos.
De carícias.
De gestos.
Lábio no lábio.
Mão na mão.
Olho no olho,
Ouvindo as variações de som
Que o silêncio do amor provoca
Nos acordes do corpo
Compondo a canção
De duas vidas...
Com a nossa emoção...
Marsoalex 14/03/2012