Nascido
"Uns queriam ter nascido poeta, outros queriam ter nascido galanteador.
Eu acabei nascido os dois, por você querer sentir meu amor!"
"Uns queriam ter nascido poeta, outros queriam ter nascido galanteador.
Eu acabei nascido os dois, por você querer sentir meu amor!"