" Vamos Namorar? "
Não vou pensar
vou apenas sentir
porque você se pergunta?
antes mesmo de sentir, já reluta
é o medo de amar?
mesmo?
ou é o medo de se machucar?
até quando seu medo vai te dominar?
olhe para mim
vamos sonhar
ame
se ame
me ame
eu te amo
estou aqui
me abrace
Porque Não?
oras por hora para alguém você se entrega
ah veja,
mais uma piada que você conta de si mesma
venha chorar em meu ombro
enquanto vejo você dizendo que ama
aquele que te fere
mas é tão claro
tão óbvio
tão comum
tão clichê.
Aqui, segure esta chave
ela abre a porta de todos os seus sonhos;
Não espera
deixa que eu abro pra você.
o que foi?
porque ainda está ai?
okey vou te carregar.
...
estou afundando contigo
venha comigo
ou me deixe ir...
eu preciso sonhar...
porque faz isso consigo mesma?
porque quer se matar?
sou eu quem não aceita te perder
ou sou eu..que nunca lhe tive?