Natureza Cintilante

NATUREZA CINTILANTE

Raia o sol, abro a janela

vejo o verde e o regato

a paisagem é tão bela

a natureza cintila

e a ela não desacato

se for pra tirar, que seja,

nada mais do que retrato

o exato silêncio tece

a antiga reza da lida

solidão, amor e prece

são as sementes da vida

não há alegria mais doce

que ser feliz, simplesmente

é como se o mundo coubesse

inteiro dentro da gente.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 01/05/2014
Código do texto: T4790664
Classificação de conteúdo: seguro