Amo-te como te amo.

Quero poder acordar um dia

e somente ver os teus olhos,

ainda fechados,

e mesmo assim conseguir vê-los,

e, além disso, penetrá-los.

Observar-te no teu silêncio

e na paz do teu sono,

enquanto amo-te com os olhos,

com os dedos,

enquanto amo-te como te amo.

E ver a beleza da tua essência,

e toda essência da tua beleza.

Ver-te com meus olhos de amor

e saliência, amar-te com toda a minha certeza.

Quero te observar...

Até os teus olhos abrirem

e o meu com o teu cruzar.

Assim... pela manhã ou pela tarde,

num domingo ou numa quarta feira,

ver teus olhos ainda inchados

me olhando e me amando,

qualquer dia... me olhando uma vida inteira.

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 01/05/2014
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T4790624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.