Devolva -me os beijos que te dei....

Quando você me questiona

Por uma resposta simples que eu simplesmente não sei

te respondo com um singelo sorriso ou

deixo de presente os beijos que lhe dei

Quando você quiser me devolve-los

Simplesmente os aceitarei

Quando você sentir saudades do meu carinho

Singelamente eu estarei te retribuindo

A mesma saudade compartilhada

Estarei sentindo

Quando você quiser ouvir uma canção

Espreite os ouvidos pela noite

Quem sabe em plena madrugada

Ouvirá estrelas cantando

Quando você estiver em mim pensando....

Starisy
Enviado por Starisy em 01/05/2014
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T4790623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.