ESTÁ EM MIM

A saudade aperta quando a noite chega...

Mas você está em mim...

Mesmo longe consigo te sentir...

Nosso amor se tornou um!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 01/05/2014
Código do texto: T4790530
Classificação de conteúdo: seguro