Frio e Calor.

Ah não, eu ainda devo estar sonhando.

Por que tudo está tão louco.

Como um falcão, eu estava voando.

Pisquei meus olhos, agora estou caindo.

Não sei para onde estou indo.

No meio do caminho, eu parei por aqui.

Esse lugar parece tão diferente.

As estradas não estão pintadas de ouro.

Eu estava lendo livros de amor.

Com lindos contos e figuras.

E eu aprendi o máximo que pude.

Justo por uma garota que eu amo.

E eu tentei...

Talvez, você negue.

Mas, seu coração alguma vez.

Bateu para você e eu.

Eu sonhei sobre...

O futuro que eu teria com você.

Eu vivi sobre...

Todos os segundos que passei com você.

Eu gostaria de uma tesoura pontuda.

Eu não vou recortar você das minhas fotos.

Ali nós parecemos tão bem.

Eu só quero cortar essa linha; entre nós.

Seu bom coração é muito valioso.

A melhor roupa para mim, quando nu.

Eu me encantei por esse poço de doçura.

O "Eu durão" foi simplesmente derrubado.

Machuca-me, pensar que você está sendo usada.

Desculpa, mas não sinto estar errado.

Você não deveria tocar no chão com os pés descalços.

Deixe as minhas roupas te servirem agora.

Você poderia andar sobre...

O mais belo campo de rosas.

Eu cobriria o chão...

Os espinhos secos, você sabe bem.

Brincávamos de dama e vagabundo.

Você notava bem, como nós combinávamos.

Eu sabia, na verdade, como você me completava.

Eu ainda confio em seus olhos, sim, eu confio.

Preto, vermelho, amarelo e verde.

Alianças de um sentimento real.

Eu não sinto meu coração, como despedaçado.

Está apenas em ponto morto.

Esperando você sentar ao meu lado.

Trazendo nosso lanche com coca-cola.

Eu te vejo como minha única Deusa.

Então você pode me ver como um acólito.

Eu nunca vou deixar ficar escondido.

Todo o meu amor por você, eu não deveria.

Esquecer, não é um caminho para isso.

Vá para a luz que te aquece.

Pensamentos ruins, não crescem em mim.

Você tomou tudo aqui dentro.

Você tem o melhor modo de me possuir.

Eu nunca me senti, tão seguro.

Eu ainda estou cego.

Eu prefiro estra cego.

Até você fazer valer a pena.

Abrir os meus olhos de novo.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 01/05/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4790501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.