Momentos Sobre à Seda

Sobre o chão giz,

Uma única e límpida lágrima!

Ainda sobre o chão de giz,

Uma história de preitos e silêncios

Caminhando pela noite suspirosa,

Assim, vagarosa, orgulhosa de ser à noite

Nos creio’s da alma, versos em pele!

Ali, sobre o chão de giz

A nota embriagada, o som da voz,

O tom da melodia varando

Um céu cheio de estrelas,

Uma dose de licor, aroma de amor!

Nas verdades sobre o chão de giz,

O mar é a seda, os corpos as naus,

O navegar... Ah, o navegar!

01/05/2014

Porto Alegre - RS