VAZANTES
Veja bem,
andamos juntos
por tantas ruas e avenidas
e voamos por tantas
nuvens,
que, se pensássemos
um pouco melhor,
cessaríamos, imediatamente,
esses desentendimentos
tão vãos;
porque se nos torna
cada vez mais difícil regressarmos
sem a dor das feridas
causadas,
e sem o cruciante
medo de nos perdermos
definitivamente.
Péricles Alves de Oliveira