UM AMOR DE ANSEIOS
 
Diante das águas serenas
Meu barco imaginário...
Desliza, segue trilhando
As milhas da distância...
Que me separam de você!
 
Segue percorrendo...
Atravessa paredes de pedra,
Entre penhascos, escuridão...
Grutas escondidas percorridas
Atravessa oceano. . Sem dano
Chega ao porto... Imenso cais!
Nele está exposto...
De braços abertos...
Ao encontro esperado,
Abraço entrelaça no corpo
Bocas sedentas... Longo beijo!
Um amor de anseios!

 
Googleimagens

 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 01/05/2014
Código do texto: T4790442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.