Gotículas de Amor 2
O outono chegou
Espalhando as folhas pelo chão
Assim como você se espalhou
Enchendo de amor meu coração.
Você chegou de mansinho
Tomou conta do meu coração
Com muito amor e carinho
Se transformou na minha paixão
Assim como o sol ama a lua
Com uma grande paixão
Sei que não posso ser sua
Mais é teu meu coração