Gotículas de Amor
Vejo o tempo passar
Meu amor não tem fim
Vou sempre te amar
Volta pra mim.
A vida sem amor não tem graça
É como um barco sem direção
Onde vemos da vidraça
Que o amor foi só uma ilusão
A vida inteira vou te amar
Aconteça o que acontecer
Não posso no meu coração mandar
Pois sei que não vai me obedecer.