DESEJOS
Seus lábios nos meus
Macios... gosto de mel
Num êxtase intenso
As línguas se entrelaçam
Ficou na memória o momento.
Seus beijos me levam ao céu
Depois que você vai embora
Fica um frio... inverno
Me sinto só sem seus beijos
De repente... a solidão...o inferno
Dentro de mim... só desejos
Ter sua boca na minha novamente.
Peruíbe - quarta-feira - 01/05/2014 - 13:00 hs.