HOMENAGEM À MINHA MÃE...
Obra prima da natureza
de doce encanto,
de seus olhos só beleza
de seus lábios puro canto...
Fez da vida um cuidado,
de seus filhos a razão
tendo a todos dedicado
o melhor de seu coração...
Pra nós é divindade
fez a vida em doação
hoje resta a saudade
embargado pela emoção.
A Minha mãe a homenagem
de respeito e admiração,
uma mulher de coragem
que carrego no coração....