QUIMERAS
Eis-me aqui perdido em novas quimeras
Em sonhos alimentados pela triste sina
De quem vive perdido em ilusões
Em busca de um amor em cada esquina
Perseguindo uma imagem inatingível
De um ser superior inalcançável
Percorro caminhos solitarios
Chegando em destino inimaginável
Em busca desse ser perfeito
Coberto de virtudes, sem defeito
Esculpo na memória o meu gosto
Ao par de um tempo diminuto
Tenho enfim, na mente o produto
E sorrio ao encontrar teu rosto