CONFISSÃO
Meu desejo é complexo
Sem nexo
Contido
Proibido
Quero aninhar com carinho
No meu braço direito
Apertando contra o peito
Você!
O meu desejo é sem nexo
Extremamente complexo
As vezes um pouco contido
Cada vez mais proibido
Quero te dar meu carinho
E murmurar bem baixinho
Segredos de meu coração.