Sobriedade (T2573)

Continuo a te esperar,

espero por seu amor

ninfa de meus sonhos,

só vem em minhas noites

me confunde em meus devaneios,

como gostaria de sua existência

poder tocá-la e dar-lhe meu amor,

qual um romântico vejo desfazer

meus sonhos em pedaços sem conserto,

e na verdade não sei se vou aguentar

encarar a vida sóbrio em minha realidade.

Alexandre Brussolo (22/04/2014)