Eterno amor 

Obrigado amor 

pela vida de nosso grande querer. 

a dedicação 

grande felicidade 

sentimentos 

do coração.

Profundos os momentos,

do nosso viver 

Luminosa   aventura

amor de inesquecíveis loucuras, 

de tantas ternuras, 

tempos encantadores

Borboletas, céu azul, flores...


Obrigado querida, 

pela caminhada, 

Nesta pedregosa estrada,

por acreditar em mim, 

nos meus projetos, na minha proposta

de carinho  em relação a ti...de minha 

 proposta de vida ! 

Viver para sempre para ti  amor ???