Sabes Que Eu Te Amo!
Estas são as minhas palavras
Que eu declamo neste momento.
Porque eu tenho você na minha vida
O quanto falarei-te com esclarecimento.
Quando me conheceste na hora
Conquistaste meu coração.
Quero dizer-te neste dia humilde
E que demonstrarei com a Dedicação.
Ainda que eu esteja longe
Sabes que eu me expressarei.
Somente serás minha para sempre
E que jamais na minha vida te esquecerei.
A única coisa que eu sei
É que seguirá ao meu lado.
Beijando-me honestamente
O Grande Anjo e Amado.
Lembre-se de mim sempre
Por onde quer que eu vá.
Por isso, falarei-te bem assim
E que juntos no Céu estaremos lá.
Contigo ao meu lado para sempre
E no seu coração eu estarei.
E declamo assim mesmo
Que contigo eternamente eu ficarei.
Agora que sabes que eu declamei
E que ainda que esteja longe que declamo.
Com estas palavras abertas agora
O Que Sabes Que Eu Te Amo!