Teus Sinais

Esse teu olhar é capaz de cravar um buraco em mim,

Ah, se pudesse te olharia assim

até o meu fim.

E esse teu beijo com sabor de amor,

ah, se pudesse saciar a minha dor,

abusaria dele sem temor.

Lívia Fais
Enviado por Lívia Fais em 01/05/2014
Código do texto: T4790048
Classificação de conteúdo: seguro