AMADA IRMÃ

Mais um ano se passou.

Mais um ano distante.

Distante em corpo, mas não em pensamentos.

Tudo pode ser dito até podem distorcer o que falo.

Dentro desse meu coração existe você sem sombra de dúvida.

Te amo.

O que mais posso dizer!

Não foram momentos e sim uma vida.

Isso ninguém pode arrancar do meu coração.