Um Poema

Um poema são as lágrimas da alma que pingam

Cada palavra é uma gotícula de amor

Sentimentos que no coração se abrigam.

Sentimentos de alegria, tristeza e às vezes dor.

Um poema é o orgasmo da leitura

É o êxtase dos sentimentos escritos

É para os apaixonados a sagrada escritura

E o desabafo no coração dos aflitos.

Um poema é o grito de liberdade

Daqueles que não conseguem se expressar;

É o meio que o tímido não encontra dificuldade

Para com suas palavras “desabafar”.

Um poema é um filho gerado

Onde cada vocábulo foi feito com muito amor.

É onde fica eternizado

As palavras de um sonhador.

Um poema é também uma oração

Pois é ali que o espírito passa a se elevar.

É onde poetas sentem de Deus o perdão

De tanto ao amor idolatrar.

08/05/07 Joana Darc.

(Este poema é registrado.Copyright: Todos os direitos reservados à autora dos mesmos,não devendo ser reproduzido total ou parcialmente sem a prévia permissão da respectiva autora, estando protegido pela lei, ao abrigo do Código dos Direitos Autorais)

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 08/05/2007
Código do texto: T478996
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.