Amor frágil
Ah! O amor
Esse tolo sentimento
Que magoa
Que trila caminhos diferentes
Que não te curte mais
Ah! Esse amor que sucumbe
Sem ter o teu olhar
Parece que foi ontem
A tua meiguice junto a mim
Teu carinho, leveza.
Hoje, indiferente ficas.
Na telinha não parece ser a mesma pessoa.
Amor frágil
Que evapora com o tempo.
Vera Salbego