Frio e calor

Nesse comecinho de maio o clima esfriou.

O coração aquecido com o calor de palavras aquietou.

Palavras de carinho, de amor, de amizade sossegou.

O corpo aquecido também ficou.

Um abraço gostoso, por baixo de casacos abertos.

Perfumes masculino e feminino confundem -se.

Ele trouxe flores na chegada, calor humano.

Uma firmeza das mãos masculinas, com carinho.

Força, coragem, vigor e amor!

Docilidade de gestos, proteção, cuidado.

Ela emoção, ele paixão.

Completos numa só reação!

Edmeia
Enviado por Edmeia em 01/05/2014
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T4789892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.