FALANDO ALGO SOBRE O AMOR

FALANDO ALGO SOBRE O AMOR

Marcial Salaverry

O amor é um sentir bem...

é querer falar sozinho...

é estar maluquinho...

O amor faz você ficar bobo,

faz ficar esperto,

faz um cordeiro virar lobo...

O amor excita...

o amor irrita...

o amor... é o amor.

Amor de verdade,

que traz felicidade,

é aquele amor que não tem idade,

é o amor que nos abraça,

é o amor que nos amassa...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/05/2014
Código do texto: T4789757
Classificação de conteúdo: seguro