UM AMOR SEM LIMITES

Um amor sem limites

É aquele que nada

Consegue derrubar,

Vence obstáculos.

Consegue ultrapassar limites sem fim.

Um amor sem limites

É maravilhoso,

Pois tudo acontece

Neste nosso amor.

A gente se ama de verdade,

Entrega de corpo e alma,

Sente o amor queimar,

Os nossos corpos

Sente uma sensação nova

A percorrer o nosso corpo.

Sente uma vida diferente

E quando tudo se acaba,

A felicidade continua,

Como a percorrer o nosso corpo

Não querendo mais sair.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/05/2014
Código do texto: T4789721
Classificação de conteúdo: seguro