MEU BEM

Na tarde ensolarada

Você me apareceu sorrindo,

Recordo-me que você

Estava linda na janela.

Hoje eu passo o tempo

Só pensando em você,

Nem sei como você esta.

Recordo-me que te amo

Só penso no momento

De tornar a lhe ver meu amor.

Com o tempo eu não posso

Perder pois eu quero ter você

Perto de mim viver junto de você

Outra vez e sentir você.

Meu bem

Eu fico pensando

Em nosso amor,

Um amor só de felicidade,

Eu me recordo

Do nosso primeiro beijo,

Pois você ficou assustada.

Eu ainda era um estranho

Em sua vida,

Foi depois desse beijo

Que você me amou.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/05/2014
Código do texto: T4789718
Classificação de conteúdo: seguro