A UM PASSO DO AMOR

Com seu sorriso lindo

Você entrou na minha vida,

Você me enfeitiçou.

Eu me lembro

Bem das frases que falamos.

Que nos estávamos

A um passo do amor.

Vamos esquecer

Que temos uma vida

Inteira pela frente,

Vamos só lembrar-se de nós,

De nossos momentos,

Da vida que vamos ter

Pela frente um perto

Do outro eternamente,

Como se fôssemos

Um casal apaixonado.

E eu que tanto

Queria-lhe agora não sei

Onde lhe encontrar,

Eu só sei que estamos

A um passo do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/05/2014
Código do texto: T4789715
Classificação de conteúdo: seguro