UM SONHO E NADA MAIS

Acordei bem cedinho

Me levantei de vagarinho

E fiz uma oração pra Deus

De coração e de cabeça

Para que nada de ruim me aconteça

Então pensei nos sonhos meus

Pois sonhei a noite inteira

Com uma tal de feiticeira

Muito linda e tentadora

Que tinha mel na boca

E numa fúria louca

De ternura sedutora

Que foi gostosa pra dedel

Nos lambuzamos no mel

Mas que momento medonho

E ficou só na vontade

Então adeus felicidade

Pois era apenas um sonho!

Escrito as 08:16 hrs., de 01/04/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/05/2014
Código do texto: T4789702
Classificação de conteúdo: seguro