O QUE ?

O que seria do amor,

se não houvesse o desejo ?

O que fazer do calor,

no corpo, depois de um beijo ?

O que fazer da paixão,

que invade todo o meu ser,

quando no seu ventre então,

explode o meu prazer ?

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/05/2014
Código do texto: T4789675
Classificação de conteúdo: seguro