Jardim de uma Flor
Eu só vou precisar
De uma flor pro meu jardim,
Pois se você ficar,
Isso já e muito para mim.
Eu tenho um regador
Daqueles que não se usa mais.
E se você ficar, todo o meu amor
Vai transbordar do jeito que ele é capaz, ai, ai.
E se você ficar, vai ser aquela flor
Que com amor eu vou regar demais.
Rio, 04/08/1977