Cobiça
Porque amar a quem
Plenamente não lhe pertence
É como ter uma metade
Levando sempre um vazio
Desejando o inteiro.
É ser feliz por inteiro
Vivendo da metade
E ser ainda meio triste
Ansiando ter o pleno.
Realidade mentirosa
Vivida de modo
Por demais
Verdadeiro.