***CANÇÃO DE AMAR***
Paixão, Você é o mundo para mim
Não há ninguém como você.
Você é a pessoa que eu amo,
É quem eu quero ficar para sempre
Eu te dou meu coração por inteiro,
Ainda assim eu preciso tanto de você!
Ofereça-me as suas carícias doces;
Encha-me com a sua luz maravilhosa;
Vem acalmar meu coração dolorido;
E me proteger durante a noite escura!
O simples som da sua voz será intimação,
Uma profunda emoção dentro da minh'alma
Como uma antiga canção familiar ou mesmo
Como o conforto silencioso de um grande amigo!
Quando sinto que você está perto,
Eu estou perdida em pensamentos de amor;
Como quando mesmo distante eu sinto
Você me tocar com uma magia que é tão grande
Como as estrelas reluzentes no céu acima!
Eu quero segurar a sua mão.
Estou faminta pelo teu beijo.
Me ofereça novas propostas,
Da felicidade do amor verdadeiro!
Eu te prometo fazer o nosso amor voar,
Realizando-se nas asas de um anjo lindo
Então, Paixão me dê agora o teu coração,
e nos abençoe para sempre com o amor eterno!