Nosso tempo

Ai meu amor,

Ainda agora você passou por meus pensamentos,

Vi você e eu,

De mãos dadas,

E nem percebemos passar o tempo,

Quando acordamos já estávamos,

Na melhor idade,

Que para muitos é o tempo do tarde,

Mas para nós não,

Era o que queríamos,

O que desenhamos, o que pretendíamos,

Não perdemos nada amor,

Só conquistamos e construímos,

Um história ímpar,

E podemos contá-la e sorrir,

E depois você sabe não é mesmo?

Claro que sabe,

É só deixar o tempo dizer,

Fluir...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 01/05/2014
Código do texto: T4789528
Classificação de conteúdo: seguro