LIVRINHO
LIVRINHO
Fiz um livrinho
Pequenininho
Nele rabisco
Sonhos
De anjinho
Desenho
Como seria
O meu cantinho
Apertadinho.
Neste meu livrinho,
Conto
Canto
Transformo
O jeito
Errado de ser
Daqueles que amo
E esqueço aqueles que odeio...
Apago os aborrecimentos
E registro
Os bons momentos!
Andréa Ermelin
30 de abril de 2014.
Quarta-feira.
Às 23:13h
Salvador-Bahia/Brasil.