Isso é você .amar e viver ..sem medo...
Não busque beleza..isso morre ..procure uma alma um coração limpo....uma pessoa verdadeira...você terá uma vida toda pra viver...
Não busque beleza..isso morre ..procure uma alma um coração limpo....uma pessoa verdadeira...você terá uma vida toda pra viver...