EU TE DISSE
EU TE DISSE
Eu te disse
Não será um adeus longo
Será um bye bye breve
Minhas lágrimas secarão
Assim como as suas
E tudo acabará bem, meu bem
Afinal, a festa continua.
Eu te disse
Que o tempo mudaria as coisas da vida
E que logo surgiria um novo tempo em nossas vidas.
Atravessar tempestades,
Virou virtude baby
E o que eu tenho nas mãos
É bem maior que os sonhos rasgados
Produtos de uma ilusão.
Eu te disse
Que o nosso amor vingaria
Que tudo na vida surgiria
E quem sabe agora cantaria
Em verso e prosa a minha alegria
Ao navegar de um certo dia
Eu te disse
Que até à lua eu iria
Só pra ver o sorriso guardado
Do anjo calado
Disfarçado de amor
Eu te disse
Mil e uma histórias
Contei mil promessas
Fiz mil rezas
Pra te ter de volta aqui.
Andréa Ermelin
30 de abril de 2014.
Às 22:22h
Quarta-feira.
Salvador-Bahia/Brasil