Tudo Que Eu Preciso

Ela é como o vento numa noite de verão

O amor que aquece o meu coração

Uma doce canção que embala a minha paixão

E me faz perder a razão.

Ela é como o sol em cada amanhecer

A lua em cada anoitecer

Uma doce melodia que embala o meu viver

E me faz esquecer o meu sofrer.

E eu sinto o seu coração bater

Seu corpo junto ao meu

Não consigo imaginar-me sem ela

Que é tudo que eu preciso para ser feliz.

Ela é como o vento que assanha as águas do oceano

A ternura que conforta o meu pranto

Uma paz que invade o meu peito

E me acolhe em seu leito.

Ela é como a chuva que enriquece a natureza

O arco-íris que colore o céu

Um anjo enviado por Deus para mudar

E alegrar a minha vida.

E eu sinto o seu coração bater

Seu corpo junto ao meu

Não consigo imaginar-me sem ela

Que é tudo que eu preciso para ser feliz.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/04/2014
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T4789381
Classificação de conteúdo: seguro