Cor do amor...

lua da cor do amor;

você enxerga a cor

que te faz feliz e o

coração alegra;

paixão discreta ou

exageradamente incerta,

matizando, indiscreta;

nuances no lance do

mais lindo alcance que

se possa imaginar;

arco íris da vida,

amor no olhar;

bordando o destino

só sei te amar.

Marisa de Medeiros