Abraços

Abraços calorosos

Abraços tenebrosos

Abraços de amor

Abraços de gozo.

Será que encontrarei tudo isso em seus braços

Será que sentirei o calor do seu corpo esquentando o meu,

Ou vai ser tudo em vão

Cada coisa que senti ao seu lado

Todos os beijos que trocamos

Todas as ligações que realizamos um para o outro.

Será que o meu viver foi em vão

Será que cada sorriso meu

Foi falso,

Todas as ligações que fazemos foram perdidas.

Mas espero que cada erro

Que eu cometer

O seu perdão posso conquistar,

Cada erro meu

Possa ser perdoado.

Pois quero sempre ter você ao meu lado

Cada lágrima que for derramada

Possa ser enxugada

Pela nossa alegria

Que nossos erros possam ser

Méritos por vencer cada erro

Que todos possam saber que entre nós

Existe o amor

Existe a paz

Existe a alegria

De viver

Cada dia

Ao seu lado

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 30/04/2014
Código do texto: T4789357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.