APENAS CLEMÊNCIA ...(dedicado)

Na aridez do mundo virei fera,

Convivendo com os irracionais.

Conselhos não ouvi - fui pantera.

Depois, cai na rede dos chacais.

Liberdade agora, quem me dera ?

Eu seria feliz dentre os mortais.

Meus filhos não estariam à espera,

Nas noites negras dos meus funerais.

Por clemência já - ó liberdade ! ...

Matem por favor minha ansiedade.

Se há justiça, já paguei meu erro.

Ao meu Pai Superior peço perdão.

As correntes que oprimem na prisão,

São piores que o próprio meu desterro.

Adilsondemirandabeira
Enviado por Adilsondemirandabeira em 30/04/2014
Código do texto: T4789344
Classificação de conteúdo: seguro