Poema

Como seria o céu se não fosse as nuvens

Para seu azul desenhar,

E as estrelas a sua noite iluminar?

Como se sentiria o Sol se não houvesse a Lua

Para sua luz refletir?

Como faríamos da vida se não existisse a morte?

O amor sem o ódio,

A cura sem a ferida,

A alegria sem a tristeza?

Se não fosse, onde taria seu valor?

E o que seria de mim, com todo esse amor

Que carrego no peito

Se não existisse você.

Raimundo Souza
Enviado por Raimundo Souza em 30/04/2014
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T4789338
Classificação de conteúdo: seguro